请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林亚

∵★美丽※心情★∵『甘肃地区V日记贴』

JAY迷七级

<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>3月26日</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>我就猜到你会来这里写日记~!或许昨天上车之前给你留下些不太好的情绪......</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>我也只能对你说句抱歉了..........我并不是想在走的前几分钟给你脸色看,只是.......</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>当时的心情真的好差,又舍不得你,3月我等于是在上海过的,根本就没怎么读书</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>我现在还不知道家里的情况,要等到下午才能打电话回家.......</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>反正我现在冷静下来想想,这次逃回上海陪老婆还是值得的,总之..老婆....</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>你不用责怪你自己的,回来是我自己的决定,是我自己要回上海陪你的.......</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>现在不管学校或是家里什么情况,我只能告诉自己,是时候把邋下的功课给补上了</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>我可不想在大学最后一年毕不了业..........回到学校我知道的第一件事就是我要补考2门</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>我都不知道这是不是我自己了,我从小到大从来没有一门课有过不及格,这次我都</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>不知道自己是怎么了,嘻嘻,我会加油把没有上的课自己补上的.........</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>我6月肯定能顺利毕业回来滴~!5月长假能不能回来陪你,就要看家里和学校了</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>但我还是粉想回来陪你,我现在可以粉肯定的告诉你了,你是我的全部.......</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>不管发生什么事,我们都可以在一起的......这几天我就会和我家里人说,</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>我要和你永远在一起,再也不会和你分开了............你父母已经同意我们之间的事了</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>我相信我父母也不会反对什么的...........大不了我就不回家而已.........</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>离开他们我还是能活下来的,我就不信,没有他们我自己会活不下去..........</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=3>老婆..........我离不开你了,我真的好爱好爱你.....................</FONT></P>

2万

JAY迷九级

社区居民

<>3月26日</P><>老公。。我明白的拉!我知道你那个时候心情不好,每次走之前你总是这样。。。哎。。。不要这样嘛,我看了心里好难过的!</P><>记住,千万不要再冲动的要回来了,记得猴子说的,现在短暂的分开是为了以后更好的在一起!想想很多的现实问题把。。。。很开心这个月一来一直都可以跟你在一起,呵呵~ 我觉得我是世界上最幸福的人!</P><>[em01][em01][em01]</P><>好拉,不多说了!今天被班主任骂的好爽啊!个死女人。。。我真的。。。。妈的。。。受够了!!!555555555</P><>想到她就不爽。。。汗!不提她咯!老公,记住临走时答应过我的事啊!一定要记住。。。</P>

JAY迷五级

<>三月二十八</P>
<>现在是三点多~</P>
<>亲爱的,我看到你上线了~</P>
<>可你还是隐身了~:(</P>
<>你知道我有多难过吗?现在,难道你连声招呼也不愿意跟我打吗?</P>
<>我一直在听张敬轩的歌~,现在好喜欢他!感觉他的声音很感人~</P>
<>亲爱的,我忽然发现,他的笑声跟你的好象!</P>
<>每次听到他笑的时候,就好象看到你在笑~我也会哭着笑出来~</P>
<>亲爱的,其实,今天我是特意来等你的,我知道,你下午一定会上的!</P>
<>我是对的,你上了,可我宁愿你没上~</P>
<P>至少,我希望我没看到你上~</P>
<P>天!到底要我怎么做,才可以不再想你~不再伤心~</P>

2万

JAY迷九级

社区居民

<>3月28日</P><>无聊!下就下。。。晚安!</P>

JAY迷五级

<>三月二十九</P>
<>在书上看到说,天枰如果喜欢一个人的话,就会爱到底~</P>
<>我是天枰,我会吗?</P>
<>亲爱的,你也是天枰,你会吗?</P>

JAY迷三级

<>姐姐银家刚刚看了你地帖子.銀家好感動.才知道你是真的真的好愛龍貓.</P><>你上面的一個帖子說.天平的銀愛一個銀可以愛到底.我老公也是天平的哦.</P><>我真的不夠了解天平的人.</P><>    今天的我.去朋友家.朋友告訴我他的男朋友打電話給他.她問我猜猜那個男的和他說了什麽.他說.娃娃你說的真的沒有錯.她告訴我說:\"他打電話來和我說他想要.\"可是被他拒絕了.爲什麽現在的人分手以後還要這樣呢.難道女孩子就沒有自尊了嗎?我還有一個朋友他叫咯low.他和他男朋友分手以後他男朋友就在外面和別人說.那個女孩子多麽多麽的會make love.本來我對那個男的印象是很好的.誰知道他也是這樣的一個人.今天上網.我就和老公說天下的男人都是一樣的.沒有一個好東西.他確對我說.那我也不是一樣那你爲什麽要和我在一起呢.後來因爲一些事情我們吵架拉.我再問亞亞姐姐我要怎麼辦.當時孩子氣的我.已經想到要分手了.可是當我又和你説話的時候.哎呀.我也不知道要怎麽說.</P><>(2004-03-30 18:56:29)    ┊萢糆頭┊
可是我真的不是故意的.既然你那么难过.你为什么还要去容忍我呢。</P><>(2004-03-30 19:16:43)   13580321335
爱一个人就应该学会包容她的一切,包括她的缺点,要么那就不算是爱!又怎能在一起长久呢</P><>聽到你說這句話的時候我好感動哦.我覺得說得好好.或許是事情預見的多了把.我現在比以前堅強多了.你告訴我和你在一起一定要變得堅強.要不到時候你真的出了什麽事情我怎麼辦.我今天才發現自己變得堅強拉.眼睛不再痛.只是你和我說那句話的時候.我才覺得自己爲什麽那麽孩子氣呢.爲什麽那麽不好好珍惜.每次預見一些事情的時候就想要分手.分手.分手.除了分手我還能幹什麼呢?老公人家會等你回來真的會.</P>
流沙

JAY迷二级

<H3>  我也想说说啊.我都憋了7年了,再不说我会疯掉.       < 开始,>3年级的一天,我在家里做着看电视,外面有人叫我,听后就出去拉.刚出门就碰上了一个男还在上楼,他很高,张的很帅,可以说很像谢梃峰,当时我就傻了.心想,他是谁啊?怎么从来没见过他,停了几秒,我就下楼拉.刚下去朋友就扑上来说,你知道吗?你楼上新搬来一家,那个男孩好帅啊<,当时我还小,没想那么多拉,只是觉得他很帅,而我那些朋友都比我大,她们天天都说爱拉,我就是不懂也懂拉,>过了几天她们就执行了A计划,<我在2楼,而那个男还在3楼>我其中的一个朋友<S>故意上错楼,到了3楼她敲那个男还家的门,几声之后他开了们,然后<S>急忙说对不起,我走错了,她刚说完,那个男还就要关门,<S>急忙说我是你楼下小美的朋友,我也是这个院子的,很想认识你,你叫什么啊.他看这我同学说,我叫~~~~~~,接着说你们进来吧!从那以后我们就认识拉.</H3>[em01][em01][em01][em01]
我也不知该写什么啊! 希望大家都支持 JAY。

JAY迷三级

姐姐.我們分手了.
流沙

2万

JAY迷九级

社区居民

<>3月30日</P><>又来这里写了。。呵呵,总觉得这里像是个避风港,其实我真的很傻,同一个论坛,那里不都一样的嘛?自己骗自己。。。我最习惯了。。呵呵</P><>似乎有很多话想说,又似乎什么都说不出来,毕竟我对这里来说,一无是处,什么都学不会,一点用都没有</P><>真的。。。到现在脑子里还盘旋着这句“你做斑竹都有小半年了,你说你干了些什么,除了灌水,你还会什么!!!”</P><>我想以后我不会再是以前那个我了,灌水,只是我的工作,那些嘻嘻哈哈,也只是工作的时候需要带的面具而已!</P><>你们以后可以当我这个“人”不存在,当我的感受不存在,我无所谓。。。</P><>所有的类似昨天的事不会再发生在我的身上,因为我怕了,真的怕了,那种突如其来的。。。。我不想再去经历</P><>吵架,我也懒了。。。腻了。。。</P><>太多约束的地方,却是我最爱的地方</P><>我只是个灌水的工具,没有脑子,不会学习,也学不会什么。。。本来就是这样的人,或许根本不适合这里</P><P>想让我干就让我干吧!不爽就撤了我,颓废,谁都会!</P><P>我就是个不负责任的人,一直都是</P><P>真的累了。。。睡觉吧!可是睡不醒了。。。如果永远都这样睡下去该多好。。。如果永远像梦里那样美好,该多好。。。。。。。。</P><P>晚安。。。。。。。</P>

JAY迷五级

<>三月三十一</P><>亲爱的,对不起~我又在想你了~</P><>知道吗?过去的所有甜蜜,现在都成了最深的伤口~</P><>我曾试着在忘却中让那些伤慢慢愈合~,可我错了~~</P><>在我试着让他们愈合的时候,一次次的撕的更深~~~~~~~~~~~</P><>我曾试着当他们不存在,可是,他们确实曾那么真实的存在过我的生活中!虽然是在网络上,可他们却像一把刀,已经在我的心里刻下了最深刻的痕迹,证明着他们的存在~</P><>亲爱的,对不起,我忘不了~~~</P>