请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林亚

∵★美丽※心情★∵『甘肃地区V日记贴』

JAY迷二级

<>3月31号  <回忆录></P><><我也来了,我该写我怎么爱上他了,>每次在我最困难的时候你都会出现,第一次我在院子同学都欺负我,在我最无助的时候,你来了,把我从人群里拽了出来.拽到了一个没人的地方,你告诉我,人要有出息想哭就朵在一个没人的地方,不要当着别人的面哭,会被人瞧不起.当时的我看这你在想,总觉得有是什么不好的事曾经发生在你身上.那时的我很想了解你啊!了解你是什么样的人,了解你背后到底有什么故事.  第2次 ,我们才一起玩,你收藏了好多的美少女战士的贴画.她们都在枪,我没枪啊,到最后她们都回家了,你问我为什么不抢啊,当时我说我不喜欢抢,谁要喜欢就给谁被,你瞬时从口袋里套出了好多贴画,都好漂亮,你递到了我手中,当时我好开心你对真好.其实你知道吗?我不是不想抢,是因为我喜欢你,我在你面前不想抢拉,害怕你看到我不好的一面.你知道吗,我喜欢你啊,我真的喜欢你,我以为我找到了我的另一半,我以为生活从着一刻回变的很好,其实不是,我的眼泪才刚刚开始.</P><>      <FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #cc33cc\">今天就写到着啊,明天在写.我是故事才刚刚开始.</FONT></P>
我也不知该写什么啊! 希望大家都支持 JAY。

JAY迷二级

<>   </P><>     我来了,今天是4月1日,今天的我本来应该很开心拉.可是我想起了你,你知道吗?你记得1999年的4月1日,你说什么吗?你说你喜欢我,我忘了那一天是愚人节,你的话我当真了,再加上我喜欢你,你知道吗?我晚上高兴的睡不着啊!我想你都说拉,我也要把我喜欢你的事告诉你,我一晚上都在向该怎么说.第2天我终于股起勇气站在你面前,我说我想对你说件事拉,你说说啊.可我怎么都说不出来,刚准备好说,你突然说了一句:\",小美,我喜欢孙静我不太回说话,你帮我说好了\",我听到着,就如当头一棒,我心都凉拉.至于你后面的话我根本没听见,我只听见了你说  \"你喜欢孙静\"  你问我可以帮你吗!我没有回答你,你说;\"不帮就算了,你到有没有听我说啊\"<你生气的说>我直接说;\"那你昨天不是说喜欢我吗\"  你笑着说;\"你真傻,昨天愚人节啊!笨,是和你开玩笑啊!你这么小!\"< 当时的我直接闪了你一耳光,你怎么可以这样,很好玩吗!我讨厌你!然后转身就跑>  在跑的时候我心想;你知道吗!我也喜欢你啊,你怎么可以这样啊.难道我在你心里什么都不是,你有没有考虑到我的感受啊!<FONT color=#bb44bb>   今天就写到这里啊! 再见!                 那一天的我全是眼泪</FONT></P>

基金会会员

<>4.1</P><>太阳为什么是圆的?</P><>我该走了.....</P>

JAY迷五级

<>四月一</P><>今天是愚人节,呵~~很无聊的一个节日。</P><>昨天晚上收到了伟伟姐姐的信,我哭了~~~~~~~</P><>姐姐说,她听到我跟你分开了。很吃惊,她以为,我会坚持~~</P><>是的,我以前以为,我会坚持到底的,可现在,我知道我并不坚强!</P><>亲爱的,我怕~~~好怕!我怕我的付出得不到回应啊!</P>

JAY迷二级

<>    你回来了,我见到了你 .盼你盼了好久的我,见了你不知该说什么好啊!</P><>    只是激动啊!外加紧张啊!</P><>    你见了我,什么话也没说,感觉好陌生,让我想起了 \"最熟悉的陌生人\" </P><>    下午,你叫我出去,你对我说 :\" 当初如果我哭着留你,你不回走  ,现在只能说对不起  你忘了我吧!\"    我回答你,  说这些有什么意思啊!现在我早都忘了.</P><>    其实我是昧着良心说的,我怎么可能忘呢! 但你也不用道歉拉.因为你从来没说你喜欢我,那就是说你不欠我的,着一切的一切都是我自愿的啊!我谁也不怪,怪就怪,我自己不好,爱上一个不爱我的人.</P><>   我只能用一首歌代替我的心情\"</P><>我醉了
灯光在我眼里都模糊了 为什么还清清楚楚记得
那天那句要我把你忘了 怎么能忘了
除非不呼吸 走到哪里才躲的掉回忆
离别就是让人怀疑着自己 连恨不恨你都不能确定
也许这一切都是我不好 是我不知道
只有真心留不住男人一个拥抱
就算眼泪会是温柔的手铐</P><>可是爱如果是求来的我也不想要
是我不好 是我还忘不掉
心痛只能用时间来消耗
毕竟当初是我选的一个
给不起我永远的人 就算是我不好 *

<FONT color=#f7fafd>忆星音乐 http://www.tt78.com</FONT></P>

JAY迷五级

<>四月四</P><>今天终于买到小轩的《MA WAY》了~开心死!</P><>亲爱的,我来等你了~</P><>我知道你今天会来的!但我不知道能不能等到~:(</P>

JAY迷五级

<>四月十一</P>
<>好几天没来写日记了~</P>
<>不是没时间,而是不知道该写什么~-------</P>
<>那天(忘了是几号)碰到你,好开心!:)</P>
<>然后,我每天晚上都在那个时间上网,希望可以再碰到你,我知道我运气很差~</P>
<>但我还是想试试~</P>
<>呵~~~~~~</P>
<>结果当然没碰到喽!</P>
<>知道自己很傻,也是活该,但对不起,我没办法~~~</P>
<>哎------------------------------</P>

JAY迷五级

<>四也十五</P><>这几天过的应该还算不错~</P><>因为一连三天都有梦到小轩哦!呵呵~开心!</P><>亲爱的,我也有梦到你~~~:)</P><>但我不知道,你有没有想我?有没有梦到我?</P><>我想,也许你可能会偶尔想我,但却不可能梦到我,因为你连我长什么样子都不知道~~</P><>亲爱的,其实那次,我已经给你写好了信,也照好了照片,要寄给你的,但我们吵架了~</P><>我一时冲动,就把信和照片一起烧掉了!</P><>其实,更确切一点的说,应该是我对自己没有信心吧~</P><>我知道自己长的不好,我怕你会嫌弃我~~亲爱的,知道吗?我很在乎,我很自卑,我怕我配不上你~:(</P><P>亲爱的,好想你,好久又没碰到你了~真的好想你!</P><P>也许,我也应该庆幸没有碰到你~</P><P>因为我怕我忍不住,就会告诉你我多想你~这样,我这么长时间所忍受的想你的苦将会全部白费。我知道我不是个干脆的人,能跟你说分开,是我下了多大的决心啊!</P><P>分开后的痛,让我都快要窒息~~~~~~</P><P>亲爱的,我想你,想看到你的头像是亮的,看到它动~</P><P>可我也怕,怕他一动,心里的防线又会全部决堤!</P>

基金会会员

<>4/7:</P><>亚亚要走了 要回家了~~其实真的不想她走</P><>亚亚~~可以说你是我论坛最好的姐妹</P><>回家的时候小心啊~~~以后也要来论坛阿`~</P><>我会等你的</P>

版主

<>4月19号</P>
<>亚亚好久没来了,我知道,她一定是走了</P>
<>老大说,她走是因为她失业了</P>
<>不过我不相信,亚亚JJ这么能干,怎么会失业?</P>
<>虽然平时我和亚亚JJ不是很熟,但是我觉得JFC走了亚亚JJ还是非常非常可惜的</P>
<>但是,我相信,亚亚JJ一定会再回到JFC这个充满温馨的大家庭的,也祝亚亚JJ早日找到工作</P>
<>HOHO</P>
Gluttony, Greed, Sloth, Envy,Wrath, Pride,Lust