请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林亚

∵★美丽※心情★∵『甘肃地区V日记贴』

JAY迷五级

<>四月十九</P><>看到兰兰和SHE的日记,真的好感动~</P><>在FC这么久了,说真的,没有几个能算的上朋友的朋友~</P><>可兰兰却让感动了</P><>我们没有过很多的接触,也没有很长时间的聊天,可她却说我是她最好的姐妹~</P><>宝贝兰兰,真的不知道该跟你说什么了~你能体会到我现在的心情吗?</P><>生活真的和很无常~,兰兰,希望尽快可以再看到你~</P><>放心,我也会尽快回来的!</P><>SHE宝贝,虽然以前没有跟你说过话,但你也让我好感动,谢谢你!</P><>为了你们,我也会找点找到工作,再和你们一起玩的~</P>

版主

<>亚亚JJ,祝你早日找到工作!</P><>HOHO</P>
Gluttony, Greed, Sloth, Envy,Wrath, Pride,Lust

基金会会员

<>4/25:</P><>不知道亚亚平安回到家了没?</P><>不知道他多久才能来论坛了</P><>希望亚亚不要气馁~~~一定能找到好工作的</P>

版主

9494,JJ说得好~~~[em01][em01]
Gluttony, Greed, Sloth, Envy,Wrath, Pride,Lust

9万

28万

超级版主

特殊贡献奖灌水天才奖基金会勋章JFC品牌勋章社区居民

<>我们以后肯定也会有这种经历的,我们现在还小!!!</P><>  我们还是要努力呀,为了以后,美好的未来!!!!!</P><>朋友们加油!!!!</P>
毕业了,我们开始感悟离别的楚痛!

版主

好!!也为亚亚JJ加油!

JAY迷二级

<>  对不起 亚亚J</P><>  我不是不想写 而是我````````````</P><>  没次写 我都会想起以前 真的好痛苦 </P><>  我``````````````  对不起 </P>
我也不知该写什么啊! 希望大家都支持 JAY。

JAY迷二级

<>5月3日</P><>大家五一有没有去哪里啊</P><>我只有一个人在家 看着眼前的电脑发呆</P><>不过还是来这里看看</P><>亚亚J没人帮你写今天的日记</P><>我来帮帮忙吧~</P><>嘻嘻</P>

JAY迷二级

<>   呵呵  我也来拉</P><>   JJ我现在是斑竹拉  接任你的位子</P><>   你放心我会努力干好</P>
我也不知该写什么啊! 希望大家都支持 JAY。

2万

JAY迷九级

社区居民

<>5月6日</P><>我靠!白白被人家骂一顿,算TMD倒了什么霉~!</P><>凭什么就我受这份倒霉罪,管他鸟事!!!讨厌......</P><>弄的我心情不爽死</P><>妈的``````今天到底倒了什么霉了,个个都说我!!!干吗啊!我是人啊!又不是出气桶,又不是动物!</P><>就这样啊!!!!!111111111讨厌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111</P>[em06][em06][em11][em39][em39][em30][em30][em19][em19][em22][em22]