请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[『元』味心情ღ] [日记帖]那些指间划过的岁月 ๑۩۩.. 我们永不凋零的的青春..

4万

版主

特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖基金会勋章社区居民

XXX说过“青春是道明媚的忧伤”
XXX还说“那些男孩教会我成长,那些女孩教会我爱。”

青春的确承担了太多
太多的喜悦、太多的忧愁
数不完的幸福、诉不尽的苦闷
我们压抑
我们沉闷
同时我们也为一点点小事欢呼雀跃

我们将一切的一切记录在这里
让帖子陪你或忧伤或喜悦
记录下那永恒的岁月

http://hanxiao.blog.enorth.com.cn/attachment/audio/123974.mp3

4万

JAY迷十级

9/15
我终于看到我们天津了
我找了快两年了
真不容易啊
鼓掌~
为我找到“家”了

4万

版主

9.16

没有一个地方能让人休息的

这里不能写了就去空间

空间不能写了就去Blog

总会找到发泄的方式

特烦的慌

特烦

特烦

1万

JAY迷八级

9.16
以前都不会这么晕的哈

为什么现在越想就会越烦了

我没做错的么
幸福是一块透明玻璃.平日里你感觉不到它的存在.在有光的情况下.从不同的角度看过去. 它的确是存在的.因为是玻璃.所以它很容易碎裂.

4万

荣誉会员

9.16

我满大街贴日记了.

这不.到劳泼这儿来贴日记了.
劳泼.你终于有了家了..
感动呀.以后晚上就往你这撑.

PSG小姐.我们三人挨着睡~

2万

版主

9.15
日记真多啊..
自己的版都还米写 = =
我想来这里找回失去的温暖..
我累了..哭得好累..
[glow=500,purple,1] 你怎么连话。都说不清楚。[/glow] [fly]★港澳台地区歌迷会★ (PS记得常来~)[/fly]

4万

版主

9.18

累死我了

睡觉

总有一天把你们都揪回来

4万

版主

9.19

时间过的那么快
我留不住什么
再待一天,明天我就没好日子过了,没这么自由了
记住,是明天,是星期四,如果我没来上网,请给我烧柱香,谢谢
前几分钟肚子特疼,终于忍不住了才跑去WC,发觉我真的很能忍,连疼痛这种东西都能忍,但前提我很怕这个东西
吃饭之后我明明又遛了好大圈马路,逛了好大圈商场,还受了好大的气
那人在我们背后说了句\"你丫的\",我就急了,我回\"你丫骂谁呢,出来单挑,当谁是好惹的啊\"
- -我的脾气就是这么暴,一暴起来就杀不住..因为无法发泄吖..唉
为什么要出去吃饭呢..理由特可笑,\"你BA要走了,他说想饯行一下,一会你J去咱家\"
多可笑吖,走就走吧,还麻烦一大帮人给他饯行,可笑死了,烦死了,你总算走了
我都不问他去哪儿,关我P事吖,又不是不知道我烦他,我都不和他说话
OH YE,老天,我感谢你
出去吃饭之前在屋里换衣服时听到了这么一段\"WO CAO NI MA DE,WO CHOU NI,MA LE GE BI DE
好象是从对面楼传来的,可是我房间对面是医院- -,多火暴吖,其实这是我家经典台词..呵呵
今天老J来我家还说\"你好几天没去,人XX还问,XX怎么没来啊\"多可爱的小孩,我几天没去了,得.!为人小孩一句话,我周末也得抽空去一趟她那=。=我不能让人这么想我吖=3=
好象没什么要说的了,都三点半了..我难道想值夜班吗..汗..闪了闪了
PS.我发觉我承受不了甜言蜜语的轰炸>__________<
PPS.你听的到;你是我的宝贝;Forever Love;完美故事,我一晚上听的歌
PPPS.我又翻旧帖了

4万

荣誉会员

9.19

昨天写日记写错日记了。
后来才发现

@_____@

我真败了。

今天都这么晚了。我还没吃早饭。上大街要碗杂酱面吃。
我发誓我再也不在离我家近的内面馆吃面了。太恶心了。太难吃了。世界上最难吃的就是他家的了。

可惜我的两块钱。

上次听某紫说北京的炸酱面牛肉面都要十五块一碗。我到北京内地方我还活不活了。
一百块就就吃几顿炸酱面就没了。那我只能要饭了

所以。我还是去贫穷一点的地方吧。估计一碗面只要几毛钱也说不定。啊哈哈~~

4万

版主

9.21

我每想论坛一次

我就失眠一次

能不能不让我这么累

或者我能不能不这么累

真实的人累

虚伪的人更累

我大概5:30—6:00之间就得起

6:30半就得坐上车