请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 龍卷楓

[『元』味心情ღ] [日记帖]那些指间划过的岁月 ๑۩۩.. 我们永不凋零的的青春..

4万

荣誉会员

9.28

我突然崇拜上了一个男人。
呵呵。

4万

版主

特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖基金会勋章社区居民

9.28

生活就是每天做同样的事

同样的时间起床,同样的时间到车站,等同样的公车,再倒同样的地铁,再再倒同样的公车,去同样的地方地方上班,做同样的事,见同样的人...

JAY迷六级

9.30

用这号让我感觉特恶心

没什么目的希望大家别误会=_______________=|||

更别误会我是某某人
是她不是他

4万

版主

9.30-10.1

幼儿园一夜游

是我小时侯待过的幼儿园,之一,幼儿园对面是我上一个家

我MA比我还幼稚

让我在滑梯转椅等儿童娱乐设施上来回摆POSE拍照片

真成一日游了

可是下雨了

不然我还想再滑滑滑梯

虽然那玩意我一坐上去脚就快着地了(昨晚玩的)

也就凑合能出溜两下=_______________=|||

我一直都特喜欢转椅,也特害怕,就是我一坐上去就没安全感,下来还特晕

XXX说找到一张我上幼儿园时的照片,据说那人是我上幼儿园时的老师,现在还是老师,她闺女都比我大呢

奇怪..我上幼儿园时照过相吗,我的相册里从小不点儿的时候直接就蹦到小学毕业了= =有我照片为什么一直不给我

4万

版主

10.2

今天又梦到家里人不要我了

醒来第一件事就是看枕头有没有湿

我已经不是第一次做这种梦了

而事实上我很少做梦

我不懂我不懂

1万

基金会会员

2号。
居然上他号。OMG。
-欢情之爱,薄如蝉翼。

9万

28万

超级版主

特殊贡献奖灌水天才奖基金会勋章JFC品牌勋章社区居民

10.2
来写个日记
刚才去收拾东西
发现东西不多
但是走的时候该干的却黑多
衣服N件要洗了来哦
裤子也是
等一会断电了慢慢搞.
明天回重庆了。
然后切聚会
晚上再回家。.
毕业了,我们开始感悟离别的楚痛!

4万

版主

10.5

我想

我早晚一天要把所有地区版块日记帖写遍了

然后

我又该遭人恨了

4万

版主

10.6

刚刚去新开的商场逛,买了点东西,还不错,还能有我看的上的东西,我MA在一旁(给我)挑啊挑..我在一旁拒(绝)啊拒(绝)..基本都不怎么甩一眼

逛到一家服装店时,一超矮个儿女的跟着我过来问\"你那衣服是什么什么牌吗\"

我说好象是,然后我一头雾水\"是你店里也卖这衣服吗\",她点了点头,怪异的表情

然后她问我哪里买的,我说忘了,当时是真的忘了,我转头拎起一包对着镜子照,然后内几个女的说\"你看她这风衣穿着多好看,这包还就高个儿拿好看\"然后内女的好象走了,然后又过来一女的,超级胖的,还围着披肩,一眼看像是那种富婆,问我\"美女你这衣服真PL,哪里买的\"我说忘了,然后店里其他人笑说\"快快,好好想想\"我转头问我MA\"咱哪儿买的来着\"她也笑..说都忘了,那女的接着问\"具体在哪个区啊\"好象很认真的样子,我转头看那一堆亮闪闪的首饰,我看中一个亮闪闪的戒指,试了试,我就不舍得拿下来了,于是掏钱买了,然后内矮个儿女的又过来了,说\"你这衣服多少钱买的,我们这儿卖是500多\"我说\"200多买的\"然后就走了...最后又看见内个胖女人和一个男的死盯着我看,皮笑肉不笑的样子..我说\"你那么喜欢这件衣服啊\"我真不想说她那身材跟这衣服一点不沾边儿=____________________,=

吓死我了...你要需要模特你直接说..我汗..至于这样么..买这衣服当时我就犹豫,我当时看中一件短款的,我MA和那儿老板都说这长款的好,而且老板说之前卖了一件这款的,我从来买衣服都没带重样的,我买的衣服基本都是独一无二的..真是郁闷死我了..我被一群女的围攻我MA也不说话,估计我当时表情特怪异特无奈=________________,=吧...太恐怖了>_________________<

这件衣服有那么好看么..好成熟的..我其实想说你需不需要我当模特来着..哈..表费丝=3=

4万

版主

10.8
又是一个工作日,早上闹钟响了一声我就起了,事实是躺了几秒钟发现没有人叫我起床,我就起了;在次我很PF我手机铃声,没有一首歌能像它一样一声就把我震醒的..嗯,感谢下.
然后我洗漱梳妆完毕打算出门了,也没人搭理我,还睡觉呢,为此我愤愤不平,后悔当时没摔门而去-__________-多余
我这个XX郁闷呐...唉
到了德胜门才差⒌分七点,我就麻溜儿进了KFC,我其实以为KFC不会那么早开门,因为我出来的时候车站附近的KFC还黑着灯呢,而且我从来都习惯去M,点了个鸡蛋鲜虾卷AND牛肉蛋花粥,我还比较能喜欢新事物,因为广告很诱人=______,=豁口的那家KFC我一向认为人是比较少的,不然今天我也不会在那里吃,二楼的餐厅很大也很空,只有我和另外一个人,我终于可以选择坐在靠窗位置,时间很富裕,我悠闲地享受着早餐,看着窗外匆忙赶路的行人,MP4里一遍一遍放着《你不在》..这种感觉挺好...