请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 龍卷楓

[『元』味心情ღ] [日记帖]那些指间划过的岁月 ๑۩۩.. 我们永不凋零的的青春..

4万

荣誉会员

10.8

我突然发现.自己来这儿就快三年了.呵呵.

我不想感慨什么.到时候也不想发帖然后写所谓的庆祝.

我忽然对什么都不感兴趣了.

论坛或者男人.

可以用心如止水来形容吧.可是我又觉得这个词儿让我恶心.

老妈应该快回家了吧.她出去溜达也不管我活的是好是坏..反正在外婆家总是不太好.虽然我已经和她一起三年多了.

她是老了.六十多岁了.不能理解我们年轻人所想的所要的.

我买了条牛仔裤她都说我腰太低.说前面的包太多.说后面为什么要多个黑布块儿.

我睡觉不敢开铃声.只能调到振动..昨晚小磊说睡不着三点多给我打电话.我挂了不敢接..我也实在是困..振动声把外婆吵醒了..今天早晨就说怎么半夜都有人找你.半夜不睡觉.肯定又是什么不三不四的人.

我真的拿她没办法.我不想和她顶撞..我在外婆家我哭都不敢哭..我只想快点挣钱.然后和妈妈住在一起..那样至少还有我的个人空间.

外婆总说我没朋友.可是一有人给我打电话她又要说这说那.

很多事情我不想和她争辩..我只想用沉默的方式对待她..还是给她买她爱吃的东西..因为我不想我自己再有像奶奶那样的遗撼.我一辈子都不会原谅自己..

亲情是心底最深的感情.有血有肉的..紧脉相连.
爱情是若有若无的感情.有了是伤害.没了是安心.
那友情呢.
我想我还是不懂真正意义上的友情吧.

这些都被屏幕隔着的友情.我不知道自己该拿它们怎么办.

我放不下.可我还是得继续..我不能让自己孤单的像个老人.哪怕这些东西只存活在电脑里.

舌头上面长了个泡儿.好大.好疼.说话都不能多说.谁都不想理.不想理.

1万

版主

10.8
  不知道是第几次梦到姥姥
真的是很想很想姥姥啦``
    不知道她老人家在天国里还好吗`
   姥姥``您的外孙女想您了```

9万

28万

超级版主

特殊贡献奖灌水天才奖基金会勋章JFC品牌勋章社区居民

10月11日
天津的她还在阳台打电话。.
毕业了,我们开始感悟离别的楚痛!

4万

版主

特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖基金会勋章社区居民

10.12

我就说三句话

我头疼

我明天又睡不了懒觉了

我明天又要把电脑借出去了

成天那点破B事儿

9万

28万

超级版主

特殊贡献奖灌水天才奖基金会勋章JFC品牌勋章社区居民

10月15让自己绝情一点。
让自己狠一点。。

我会来的。。。
毕业了,我们开始感悟离别的楚痛!

4万

JAY迷十级

10/21
十七大结束了
悲伤是不是也完结了
怎样在能不被旁人干扰
作一个人好难
可是却不能丢弃原则

4万

版主

10.22

都TM有病

离我远点

4万

荣誉会员

10.26

有时候讨厌自己矫情。
有时候却喜欢自己矫情。

JAY迷七级

10/26
   上班真累```趁青春还没抛弃我~绝对不能不能向老师妥协~~
趁青春还在~绝对留下点什么或给自己留下点什么
我守着它迟早会跑掉,还不如学会怎么使用它``
我的生活我做主,内谁谁谁,我管耳你呢~

4万

版主

11.5

都五号了五号了!!!

我不说什么了

刚刚坐车又睡觉,在我要下车的那一站,车停下来之前,我及时地醒了如果我旁边内哥们儿不下车的话,我是没脸起来叫他给我让道下车的,我肯定会装作还没到站再多坐几站- -

也不知道我是真累假累..反正别人问我我就潇洒地说\"不累.!\"

对吖,我就是喜欢死扛

我想我对这里,更多的是责任心,虚荣心和不甘心,与爱无关

而对于过去,如果不是因为...我也以为,我都释怀了