请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 爱你不死

HB-『專用日记帖』..

1万

版主

10.8
    今天终于体会到什么叫痛不欲生了``
              真的是难受死我了``
         并且天气还那么的冷```
  真的是很很很```````

答应过你不会再哭的```
                  可是```还是哭了```
                  难受的时候你不在``
                  只能打电话```
                  真的是很```
                  那么希望有你在``
                  所以才会哭```

1万

版主

10.9
     今天好多了``
       虽然还是那么的冷``
         可是```肚子不疼了``
        所以很开心的啦``
        常常会在不经意间想起
   那个在西郊上班的你``
              想一个人也就如此了吧``
     总是在不经意间想起````

我在东边```
           你在西郊``
         相隔这么远```
  所以```很想你````

1万

版主

10.10
湖北这两天人好少哦``
      感觉可冷清啦``

希望有更多的人来湖北耍哈```
                呵呵```

1万

版主

10.10

真的是很烦``

每天不在一起都会吵``

真是的``

天天这样吵有什么意思啊``

不就是我在上网嘛``

有必要那生气没啊``

真是的  ``

居然就那么挂我的电话``

不知道要让我先挂吗??

你怎么可以这样对我呢``

开始不珍惜了么??

所以也就随便了吗??

不再是宝贝了吗?

怎么可以这样对我??

我也会伤心``

我也会难过的`

你``

不知道吗??

JAY迷五级

10.11
我回来了。。。疲惫 累  伤感
我来完成耶稣基督未竟的事业~

1万

版主

10.11
  现在才十月耶``
    可是郑州却是这么的冷`
每天晚上盖那么厚的被子
    也还是会感觉很冷很冷`
   看着有的同学都穿着棉袄么
自己也很想穿``
   可是又怕这样是不是会有点太夸张

真的是很不适应
     只希望快点来暖气么`

JAY迷五级

10。12
终于回家了 路上 坐公车差点被挤成扁扁了~~   还是家舒服啊~~哎

JAY迷五级

10。13
晚上刚看完 秘密 就去了聊天室鬼混 哈哈 我还是没忍住看了D版的。。原谅我。。
我要买正版啊     

1万

版主

10.19
  好久沒來湖北啦
今天跑來看看麼·
   想念湖北的朋友們·

JAY迷五级

10.20
一些事情 并不是很想让别人知道一直埋在自己的内心最底处 虽然表面是阳光
但其实 里面是灰色的 比黑色更可怕的灰 如果红色代表爱的话那么黑色就是恨了
可灰色是什么?灰色是死一般的沉默 冷淡而我总觉得我的人生就是灰色的悲剧 而且还是主角的那种 事实上生活里并没有那么多的圆满结局 有的只是现实而有什么比现实更现实?
       该说的 说了 至于别人怎么想 那是别人的事 如果这算自私的话那就算吧
    我只负责我自己的事
我不相信有天堂 因为 我在这个地狱的时间太长了 长到自己都麻木了人生太多次的失败 让 我逐渐明白 失败并没有什么 严重的是失败带来的一系列的后果
有一本书写的很好 “我是一个活在阳光下的恶魔” 不说了 其中滋味还是我自己独享吧