请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 囍小湘

[J⺌Fc 灬亂談] 你敢写下你最爱人的名字吗?

基金会会员

社区居民

呵...........
你走了 不知道 是因为要离开这里了 还是真的想结束...
这个年....我找不到你...
你没有回来..
希望你在外面 能过的开心  ...
你给我的过去  我不会忘记....
我给你的承诺  我也不会忘记....
如果 有一天你累了 就回来吧..
如果 有一天你倦了..就找我来吧..
我还是你的依靠....
永远忘不掉..那些暖心的片段.........

08....你在我生日即将到的时候 说了出口...
09 ... 我会祝福你以后能快乐长久...
以后....唉....一切随缘了....

萝卜..............
...............................................
突然好想你   你会在哪里...    过的好吗?
有时候无法奢求 爱与痛之间梦游 桥的两端 默默相望

1万

JAY迷八级

灌水天才奖新人进步奖社区居民

菠萝来了噢~
菠萝菠萝蜜~

JAY迷二级

我爱的人哦~~~有好多呢  我的姐们 我的家人 当然还有jay啦~~
说好的 幸福呢 我错了 泪干了 放手了 后悔了 只是回忆的音乐盒还旋转着 要怎么停呢 怎么了 你累了

基金会会员

社区居民

现在的我............
有兄弟 有朋友 有家人 有快乐....
但是  爱人....没有了~~~
有时候无法奢求 爱与痛之间梦游 桥的两端 默默相望

1万

版主

现在最爱的人

妈妈。