请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享]2008日记贴____再忙也要写日记.

JAY迷六级

2007年我们已远远离去,触摸到的是2008年的光轮...
2008年,让我们继续唱响嘹亮的口号: 你好,河南!

新的一年,我希望大家都能有一个好的开始...   
新的一年,我希望大家都多来河南版块看看...   
新的一年,我希望大家都能继续支持『Jay』...
                              ......

_______千里之外,我心依然坚强...            

深深的想念家乡...
悠悠的诉说心酸...
用你手中的铅笔...
记录下你的心路历程...

_______将来的歌,你听得到...

在心中每天开出一朵花...
来装饰我们的幻想天堂...
在这里留下彼此的回忆...
纪录下那些欢笑与泪水...

_______回到过去,流年是否依旧...

留住曾经逝去的峥嵘岁月...
记住曾经绽放的万种风情...
在记忆即将淡漠的的时候...   
用手中的铅笔...
来把这些重新回味...

_______似水流年,你我一同度过...

2008年河南歌迷会 有你,有我...
让我们为『Jay』加油!

2007日记薄.
http://bbs.jayfc.com/read-htm-tid-63924.html

让我们留住精彩的每一天,再忙也要写日记....

JAY迷六级

2008年1月27日,22:03.  大雪.

今天再次编辑了河南版的日记帖,平时疏于管理,很对不起大家.非常抱歉...

也许是老天都觉的我懒惰,小小惩罚了我一次,在此之前..写了三次日记帖的内容,都让我不小心给关掉了...郁闷死我了,第四此终于成功,太高兴了...希望我能给大家提供一个好的交流平台..

祝福大家新年快乐...
佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变和有情人,做快乐事,别问是劫是缘_____

1万

JAY迷八级

1.27

偶也来写日记。。

这些天偶MS疯了/

很郁闷的说
     堕落下去八。。

=================
              小磊磊 同学,
                 原来的日记贴呢》?
                   删除了》?

1万

JAY迷八级

1.30

1月马上过去了。

我颓废了这么久
     是否该清醒?。。

=============
              才发现,我还是放不下  、

河南。

1万

版主

社区居民

2。1

发现这个新上任的日记本。
我来厚道下。

今天才开始过。
大白天的。坐这。抽烟。喝可乐。
人情冷暖。世态炎凉。

JAY迷六级

2.1 19:41

马上就是新年了.可是我依然没有感觉,浑浑噩噩的. 不知道干些什么好.昨天夜晚终于把这个日记帖编辑完成.看到自己的成果很欣喜.
佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变和有情人,做快乐事,别问是劫是缘_____

1万

3万

版主

新人进步奖社区居民

2.2
   我要死了。
    我是湖南的。  你们都应该知道我这里发生了把。  希望我死了以后会有人记得我。 记得我死之前来个河南。
      死了也是郁闷死的。 天天停电。 除了坐在火边烤火。 就是到村里去溜达一圈。 又回到刚刚烤过火的地方。   

1万

JAY迷八级

2.2

最近偶过滴很开心...

=========

楼上滴,  你还有空来上网?
            看来你对FC很忠心的。
              哪天给老大申请下给你弄个奖章什么的..

1万

版主

一切都很好

只是我不觉得有必要再弄个日记帖`

1万

JAY迷八级

2.5
   马上过年哦..
            又可以有钱咯
             今天和同学们去大街转/  
                                      蛮开心,.

=-======
猫.
  有什么建议或意见的有专门的帖子
       和小磊商量哈。