请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[西南地区群体日记]把心情哼成歌写成字.重庆日记贴^_^

JAY迷六级

[glow=350,F141CE,2]忽忽~大家有空嘀时候,就把TODAY嘀事情在这贴贴里写下来吧~
快乐嘀大家分享,难过嘀大家分担。
西南宝贝一家人!~:)[/glow]

想把这个帖子留下来.

JAY迷五级

卡卡卡~
今天最开心的事就是看到我们的西北又有人来管理了!

基金会会员

9月18日:
哎````明天下午JAY要开歌迷见面会了
可惜可惜``我不去昂,真倒霉,今天上网知道哈妹芝芝要去
偶羡慕死你了,妹妹去了回来一定要告诉我当时的情况昂
偶`````````郁闷```

JAY迷六级

10月25日~
我回家家了~一周没回来了!
上周去看伦伦~~挖哈哈~~太高兴了吔~~~~~西西~

亚亚,我会好好努力,管理好这里的~!
[glow=500,D322FF,3]愛仁仁&小龜 http://www.wretch.cc/blog/ilikethis 5嘀blog.[/glow]

基金会会员

10月25日:
今天偶们以前高一的同学要开同学会
偶没有去,只为了尽快到JFC发JAY醉心消息
自从当了斑竹,才知道斑竹的艰辛,
真的想对各位斑竹们说声辛苦了~~~~~~~~~

基金会会员

10月26日:
昨天晚上1点才睡觉,今天又很早起来上网了
可论坛的人不是很多,语音里的人又都没麦
             郁闷```````````

JAY迷七级

10月N号(今天几号啊??........)
偶再次来到这里耍~
这里再次没人~
偶再次感到无聊~
再次发了几帖就闪了~

JAY迷五级

10月26号
星期天,不能回家,自己一个人在街上溜达了一个上午~
一点多的时候,去了网吧,想,蜗牛一定在!跟他聊聊,可能就不会这么郁闷了!:P
还有,心里有一点点期待~,或许,他会上~
开了QQ,蜗牛果然在!:)
但却聊的没有想象中的开心~:(
而且网速超慢~,但没关系~,我只是来消磨时间的!
不断的有人发信息过来,我每个都回,我不想闲着,虽然一条信息要好久才能发出去~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无聊!真的好无聊!快疯了!
也许,奇迹一般都会在毫无意识的时候出现吧,即使这个奇迹是你梦想了千万遍的,但它总在你没有一点心里准备的时候出现,现在就是~
他的头像动了起来!
我有种窒息的感觉~,和以前一样,心跳快要停止的感觉!!
我以为,自己已经麻木了~,对他已经没有感觉了,毕竟,已经快两个月没见了~

可眼泪还是不争气的流下来~
我还在乎他吗?我问自己
可我没有答案,矛盾!好矛盾!我似乎在生他的气~,可又好象在怕着他,觉得对他很内疚~

希望见到他,盼了两个星期,可现在奇迹出现了,却又没有话说~
怎么了?一切都是怎么了?
哎~~~~~~~~~~~
还是闷,快要透不过气,奇迹出现了,却没有预想中的美好结局~
或许,应该顺其自然。

JAY迷六级

10月26号
和偲哥哥打了1个小时电话,高兴!
越来越发现自己离不开偲哥哥了~
西西.............
[glow=500,D322FF,3]愛仁仁&小龜 http://www.wretch.cc/blog/ilikethis 5嘀blog.[/glow]

JAY迷七级

10月26日
经过一个下午的验证,今天是10月26日~
而且还有一个重大的发现!今天竟然是星期天~!
更更更重大的发现~!我现在又回到西部歌迷会了,真晕~