请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 哈妹芝芝

[西南地区群体日记]把心情哼成歌写成字.重庆日记贴^_^

基金会会员

10月31:
今天重庆一大早又出大雾了,出门什么也看不见
看今天报子,才想起今天是31号,对了,今天晚上有李纹的演唱会
真弄不懂,开演唱会因该到市中心开嘛`干嘛要到偏市区很远的地方开呢?

JAY迷八级

今天和老婆⊙√哈妹芝芝√⊙粉開心滴索,以後一定要彼此關心、相互信任!~
偶一定可以做到滴,請老婆放心~!
〈.缘分?可遇而不可求.〉 ′. 纷掱後.伱吥难濄.伱芘从葥快乐 z讽筝咏远_ì嘟吥螚〃囄开?⿺ .

基金会会员

11月21日:
今天是个不错的天气,虽然外面阳光明媚,
但我还是愿意窝在家里`窝在JFC里,和大家一起玩

JAY迷二级

11月6日:
      西西~Jay在重庆开见面会和偶握手,现在还忘不了.
重大消息:
      参加Jay重庆见面会的模仿秀里有个11岁的男孩是俺们学校的..............西西~~~~
刮风这天 我试过握着你手 但偏偏 雨渐渐 大到我看你不见 还要多久 我才能在你身边 等待放晴的那天 也许我会比较好一点 从前从前 有个人爱你很久 但偏偏 雨渐渐 把距离吹得好远 好不容易 又能再多爱一天 但故事的最后 你好像还是说了拜拜

JAY迷二级

55555555555555555555555555555555555555~
55555555555555555555555555555555555555~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天居然有人说Jay很丑,还没有吴奇隆那个大白痴帅,我已经被气晕了.
不过还好,后来我把那个人骂了一顿
刮风这天 我试过握着你手 但偏偏 雨渐渐 大到我看你不见 还要多久 我才能在你身边 等待放晴的那天 也许我会比较好一点 从前从前 有个人爱你很久 但偏偏 雨渐渐 把距离吹得好远 好不容易 又能再多爱一天 但故事的最后 你好像还是说了拜拜

基金会会员

11月6日:
刚才看了楼上滴日记,我想说`再做游戏时,有一个女的跑上去抱住了JAY,那女的还是我学姐呢!

哎`今天考语文,靠得很差``不知道文言文要错好多好多``怎么办?????

JAY迷五级

今天8用上课!
N爽!哈哈哈~

JAY迷二级

17楼滴Jay迷,那个人真的是我们学校五年级的.
照你这么说,Jay还是我的哥哥呢!

JAY迷六级

11月7日
先说:拜托,楼上的,别争啦~没什么好争的嘛~!^_^

今天考试完了,哎~~~~~可能不怎么样~~~郁闷~
[glow=500,D322FF,3]愛仁仁&小龜 http://www.wretch.cc/blog/ilikethis 5嘀blog.[/glow]

基金会会员

11月8日:
今天下午考试生物,可心里还是惦记着下午JFC2点30的活动

我用最快的速度(30)就交卷了,也不知道会不会考个30分,

还要开家长会,不把我爸气死才怪!!!!!!!!!!!!!!