请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 哈妹芝芝

[西南地区群体日记]把心情哼成歌写成字.重庆日记贴^_^

JAY迷六级

11月8日
今天没来得及去2点的聊天室~~哎~~~不能错过晚上8点的了~!嗯!!!!!!
[glow=500,D322FF,3]愛仁仁&小龜 http://www.wretch.cc/blog/ilikethis 5嘀blog.[/glow]

JAY迷五级

11月9号~
NND!偶花了将近5个小时的时间为参加征文活动写了篇文章,还米发表,就被偶8小心给删掉了!MD!气死偶了!!!!
大家都来骂偶!
林亚,你真索个白痴!你猪啊!怎么那么笨!你赶紧去死!!还活个屁啊!

JAY迷六级

11月9日
今天又得会学校了,哎~~~~~今天就知道成绩了,好紧张啊~汗........

亚亚啊,别骂自己了~~~~^_^失误失误嘛~
[glow=500,D322FF,3]愛仁仁&小龜 http://www.wretch.cc/blog/ilikethis 5嘀blog.[/glow]

基金会会员

11月13日:
本来今天我想对哥哥说我要辞职的事情,我本来已经下定决心了,

就等哥哥上线,可哥哥一来得的第一句话就是谢谢我,谢谢我为醉心消息作的努力,

我``````````,辞职的事情我真的说不出口了,刚刚想说的现在却```
`
怎么办```马上就要上学了``这件事情我没有说出来,但哥哥让我明天给他说,我明天会说出

口吗?

JAY迷五级

11月13

今天偶去看《寻找周杰伦》~
NND~,竟然米演!!!
那个破电影院!气死偶了!

PS:哈芝宝贝,偶气啊!那个可索偶写鸟一个晚上滴啊!
偶昏死鸟!

JAY迷八级

11月13日
收到朋友送給偶滴《尋找周傑倫》滴碟片,粉開心
〈.缘分?可遇而不可求.〉 ′. 纷掱後.伱吥难濄.伱芘从葥快乐 z讽筝咏远_ì嘟吥螚〃囄开?⿺ .

JAY迷七级

11月X号(偶还是不知道今天几号)
为啥这里总那么无聊呢?
没劲~闪~

JAY迷六级

11月15号
今天特倒霉~开家长会....
本来和朋友看了电影蛮开心,结果一回到学校,就得知亲爱滴宇立哥哥要转学了~555555。。。。我哭了好久。。。。。。。我回去的时候他已经走了,我连最后一面也没和他见着。。。。。。。。。。。。哥哥。。。。。

JAY迷二级

我现在是一天不上JAYFC心里就不舒服
一天不听JAY的歌就会发疯
刮风这天 我试过握着你手 但偏偏 雨渐渐 大到我看你不见 还要多久 我才能在你身边 等待放晴的那天 也许我会比较好一点 从前从前 有个人爱你很久 但偏偏 雨渐渐 把距离吹得好远 好不容易 又能再多爱一天 但故事的最后 你好像还是说了拜拜

JAY迷五级

11月19号

偶好难过~~~:(
偶真的想把这次的活动搞好`
口索老大说一点都不现实~~~
偶哭死!!
谁来支持偶一下啊!