请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 哈妹芝芝

[西南地区群体日记]把心情哼成歌写成字.重庆日记贴^_^

JAY迷五级

11月20日
明天可能要挨骂了~~~~~~~
哎~~

基金会会员

11月22日:
今天开家长会鸟`死期已到,不过我是不会通知家长的

这几天心情郁闷`我对不起大家,我要去辞职了~~我也不想呀

只希望哥哥不要对我失望!

JAY迷六级

11月22日
今天天气真好啊~!呵呵~~~
打开电脑的第一件事还是到JFC来~习惯了~~~
…………………………
[glow=500,D322FF,3]愛仁仁&小龜 http://www.wretch.cc/blog/ilikethis 5嘀blog.[/glow]

JAY迷一级

<<寻找周杰伦>>好难看哦~~~~~我耐着性子做了两个小时,还好最后能看到杰杰那么可爱的演出,不然真要被气死了!呵呵~~~~~~我把杰杰那段戏看了n遍呢!好爱哦~~~~~~

JAY迷六级

<>3月28日</P><>昨天和xxx去壁山看JAY,晚上1点多才回来。爽死了!!!!!!JAY好帅~!</P>
[glow=500,D322FF,3]愛仁仁&小龜 http://www.wretch.cc/blog/ilikethis 5嘀blog.[/glow]

基金会会员

<>4.1</P><>我以为,我能想起很多,
其实我什么也想不起来......
我的喉咙渴望得到释放,</P><>但当我站直了,张开嘴,
却发不出任合声音......                     </P>

JAY迷一级

<>                                             4月几日</P><>今天我才知道被人整的感觉很........................舒服撒,有些人是一辈子都忘不了的,有些事是永远也不能原谅的,我今天又遇到了一件让我永远也不可能忘的人和事。你记住哟,我是天歇座的,哼.......哈哈哈</P>
有JAY陪伴什么都好办,我为JAY狂。

基金会会员

<>4/2:</P><>芝芝明天一定要等我来</P><>我上午到华新街去扯布条了,为重庆聚会做准备</P><>希望这次我们能搞好聚会</P>

基金会会员

<>4/4:</P><>今天真把我累死了,看着这天气有这么热,赶车去拿横幅呀</P><>老板有把那网制印错了,明明我写的是JAYFC他看成了JARFC</P><>靠~~~只有等到5点才去拿了</P>

基金会会员

<>4/10:</P><>妈妈今天回他阔别26年知青下乡的农村去了,希望他一路不要出事情~~离聚会时间越来越近了。</P><>我也要赶紧和各位报名的会员联系~~</P>