请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 哈妹芝芝

[西南地区群体日记]把心情哼成歌写成字.重庆日记贴^_^

9万

28万

超级版主

特殊贡献奖灌水天才奖基金会勋章JFC品牌勋章社区居民

<>要考试了拉,我还在耍耍耍!!!1</P><>但是我还是在刻苦的训练,我希望自己能够坚持到底1!!</P><>我希望我能对得起自己的将来,前途~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~???</P><>会好吗??</P>[em06]
毕业了,我们开始感悟离别的楚痛!

基金会会员

<>4/11</P><>刚才去唱了歌,还行吧~~~为什么芝芝都没来呀~~都要聚会了</P><>还没有来论坛</P>[em06]         今天在电脑前座了6小时了~真他妈的有瘾~~都要半期考试了。这次一定会考不好的

9万

28万

超级版主

<>今天考完了</P><>哎!!!!!!!!!!!!一塌糊涂呀!5555555555555555555555555555555555</P><>我的妈妈!!我的天!!!</P><>郁闷!郁闷!郁闷!</P>[em06]

9万

28万

超级版主

<>成绩下来了!郁闷! 烦! 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```</P><> 而且今天又发生了一些事,可能在其他人眼里没有什么(包括她)但是,我真的很难过!!</P>[em03]

基金会会员

<>4/16:</P><>今天下午终于考完最后一科勒!哎呀~今天终于干嘛上网嘛,</P><>害得我再考英语的时候没有精神,还以为时间很早了</P><>结果还有20分就要到了,我作文和改错还没有做,于是开始猛写作文</P><>最后搞得改错我全打得对~~~~哎~~~~~~~~怎么办???</P>

9万

28万

超级版主

<>我脚着拐了  痛痛,我真的很倒霉!</P><>我郁闷  5555555555555555555 </P><>很多让我不开心事 一直在发生!</P>[em03][em06]

9万

28万

超级版主

<>今天好象是23号 恩4月.</P><>脚还没有好完,虽然不用人背了,可是还是\"掰\"起的1</P><>郁闷!  我明天体能指数100,我希望明天脚就可以康复!</P><>我现在在很努力的学习了,我也希望我能坚持下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

JAY迷一级

夏天走时我希望它快来,现在它真的来了,可是为什么我却怕呢,讨厌呢,它让我失去了太多,可也得到了太多:回忆。可是我不要的都来了。
有JAY陪伴什么都好办,我为JAY狂。

基金会会员

<>4/15:</P><>这几天不知道为什么这么热~~~我靠~~大家上课都在穿拖鞋了</P><>还好还好 今天降了温</P><>我阿姨说我有长胖了~靠~~不会吧`</P>

JAY迷五级

<>4/15~!</P><>今天和老婆吵架老!~</P>