请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 哈妹芝芝

[西南地区群体日记]把心情哼成歌写成字.重庆日记贴^_^

9万

28万

超级版主

特殊贡献奖灌水天才奖基金会勋章JFC品牌勋章社区居民

今天被教练骂老.他第以前遍的说\"我怎么没有着也\"
毕业了,我们开始感悟离别的楚痛!

9万

28万

超级版主

<>4月27日   今天还是比较好的!!</P><> 特别是妹妹打的电话</P><>哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>

基金会会员

<>4/27:</P><>我简直是不能忍受他了~~为什么一个女孩身上还那么臭</P><>衣服没人洗自己不会洗吗?受害者可是我也~~真的是连男生都不如</P><>现在越来越看不惯她了~~~~我怎么怎么命苦啊~</P>

9万

28万

超级版主

<>今天歌咏比赛真的是丢尽脸老</P><>但是我今天脚已经正常走路了</P>

9万

28万

超级版主

<>对不起,刚刚又忘写4月29日拉</P><>呵呵 </P><>明天就要放假了  哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``</P>[em01]

基金会会员

<>4/30:</P><>今天我们全班去了瓷器口了。我刚才才回来</P><>真的是太好玩了,我们都好团结呀~最感人的事我们为洋洋唱起生日歌的那刻!!还有我们在夜幕中</P><>男生为我们女生唱歌的那刻~我们真的好感动~~~班主任去了~可是我们却无拘无束的玩。抽烟的抽烟~喝酒的喝酒~</P><>哎~这更想让我5.2去瓷器口玩了</P>

JAY迷二级

先说:楼上滴,<<寻找周杰伦>>真滴很难看,杰杰只是在片尾偶尔客串了一下下.不过我也跟你一样耐着性子坐了两个小时哦~~
11月23日:
     今天偶花了1000多块钱买Meters bonwe的衣服和杰杰的《寻找周杰伦》,粉滴开心~~
刮风这天 我试过握着你手 但偏偏 雨渐渐 大到我看你不见 还要多久 我才能在你身边 等待放晴的那天 也许我会比较好一点 从前从前 有个人爱你很久 但偏偏 雨渐渐 把距离吹得好远 好不容易 又能再多爱一天 但故事的最后 你好像还是说了拜拜

JAY迷五级

11月23
偶今天去看电影了~
但回来时被雨淋了~~~~~~:(
偶口8稀饭雨中漫步滴说~

JAY迷二级

25号。

看了《寻找JAY》

第一感觉

那女的好丑。。。。。。。

JAY迷二级

http://192.168.12.22/kjsf/mp3/song_player.asp
http://192.168.12.22/kjsf/mp3/song_player.asp
给大家听两首歌是《轨迹》和《断了的弦》
好好听哦,我都听哭了~
想起了杰伦哥哥在重庆见面会上的帅模样
刮风这天 我试过握着你手 但偏偏 雨渐渐 大到我看你不见 还要多久 我才能在你身边 等待放晴的那天 也许我会比较好一点 从前从前 有个人爱你很久 但偏偏 雨渐渐 把距离吹得好远 好不容易 又能再多爱一天 但故事的最后 你好像还是说了拜拜