请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[├スoο訫ゞ郬] - - - - - - - - - 親耐滴· · · ┢這岢莋莪芯䞍萜類┫→專屬於莪』

1万

版主

11.16

我说我们还是做普通朋友吧·

1万

版主

11.16
也许只有这样才是最好的选择了

你也不用担心谁谁谁会受到伤害!

1万

版主

我和你正式开始了!我会好好珍惜的!

11.22
今天中午在等你大概有50分钟之后
你终于出来了 嗯·看得出你是跑过来的
然后你说你们请不了假
你是偷偷跑出来的
o(∩_∩)o...哈哈 你个笨蛋
然后就一起出去吃饭啦!
嘿嘿·他们都在等着我们吃饭呢!
嗯·中午你吃得很少呢
哈·估计是不怎么习惯吧
因为和她们不熟悉的缘故吧
吃完饭我们就去逛公园呢
一大群人一起去的啊!
嘿嘿··看着你们在那打台球呢
嗯嗯··承认你的技术是不错啦!
嘻嘻·因为你下午还要回来弄什么体能测试
所以就早早的回来啦!
看着你牵着我的手
真的是很幸福很幸福!
(*^__^*)...还有好多小细节
我都想一一写上来啦!
嗯嗯··吃饭的时候呢
我要喝酒·你不让·
但是也不好直接说出来
就在下面捏着我的腿
不让我站起来到酒  嘿嘿··
  吃完饭出去·大概走到城东路那边
那个什么洗浴的时候
你牵起了我的手
嘿嘿·哇哇·很开心吖!
但是一会你就放了你!
然后过马路  你拽这我的胳膊
然后在过马路 你牵着我的手
带着我跑了过去
你走路那么快呢 总是要我当小跟班
我才不乐意呢 公园门口 你跟在我后面说要吃糖糖
嘿嘿·给你买的蓝莓口味的 我是可乐口味的
我先开吃的啦!你解开蓝莓之后
我说我要吃蓝莓的  你就把棒棒糖放在我嘴里了
哈·要知道那上面还有你的口水呢!
然后你给我说 你也要吃我的可乐的!
哈·这算是间接啵啵了哦~~~
然后走阶梯路 (*^__^*)...
你又牵着我的手 然后带着我走
这会你没有马上就放开
一直走到桥上  我们开始在那跳跃
(*^__^*)...嘻嘻 然后你们开始打台球
一会我的棒棒糖吃完啦
你很自然的把你最里面的棒棒糖塞到我嘴里
(*^__^*)...亲耐滴 我有多开心你知道么?
后来因为时候不多了 我们准备回去!
你开始慢慢的习惯没事就牵着我的手
虽然后来还是有放开  但是很少了!
到那边水果店的时候 文文去买水果了
为了不迟到 我陪你继续回学校
一转身 你就紧紧的牵着我
那种感觉就是好怕一松开我就会不见
一直紧紧的牵着我 不放开
直到回到学校 你回宿舍 我回宿舍
晚上·因为小主持人不开心
你也答应带他出去喝酒的
所以·就叫了几个人出去喝酒
带上我·总共5个人!
你还是会牵着我过马路
吃饭的时候你会在桌子底下牵着我的手
哈·因为鱼鱼回家啦 所以笑一笑木有人陪着
心情不怎么好 叫我出去给鱼鱼打电话
你也跟着出来了~可是鱼鱼的电话关机了
只好打给菜菜 你抱着我在那听我打电话
打完电话·你就紧紧的抱着我啦
(*^__^*)... 突然你就亲了亲俄的嘴嘴呢
(*^__^*)...感觉还不错啦!
然后你就牵着我继续回去吃饭!
中途出来了好几趟
哈!出来一趟·你不亲亲俄抱抱俄
你就不乐意回去呢!
·你个猪猪!大马路上呢!
你怎么可以这样子啦!
害我都快窘死啦!
你想要的还不是蜻蜓点水式的啵啵呢!
你个猪!大笨蛋!大猪头!
哈·然后回学校~嗯·因为主持人喝醉啦!
你们把他送回来啦!然后就又把他朋友送去坐车
嗯·你就一直在那给她说话啦
o(∩_∩)o...鉴于之前你又说那女孩很好的话
我生气啦! 放开了拐着你的手!
哈!你反应也还是蛮大的啦!
立马瞪着我呢·给我眼神示意啦!
嘿嘿··嗯·还知道有我存在呢!
送了那个女孩子上车 你给我吵着说要喝奶
(*^__^*)...我给你一句要喝自己买
估计你很郁闷了吧?o(∩_∩)o..
只是我真的没有带钞票在身上啦!
最后你自己买了杯优酸乳啦!
嗯·(*^__^*)...嘻嘻  中间有喂我喝呢!
然后回学校啦! 哈!
只是你~~竟然在校道上面亲我吖!
郁闷我了~·旁边那么多小朋友在玩耍呢
并且那么亮的路灯在头顶挂着呢
你就是个猪·看来你也是喝多了啦   哈!
送我回宿舍呢! 大操场上那么多人在呢
你就在图书馆门口 停下来抱着我
猛啃我吖~~我汗死了!知不知道好丢人的吖!
一直在那亲亲啊!我不乐意·你又在那撒娇呢
你个猪猪~然后又拉着我跑墙角说现在好了啦!
可以好好嘴嘴了! 我汗哒哒啊~~~
  宿舍楼下~你又抱着我~嗯·继续你刚才的!
哈!最后都要走了呢! 你还一直在那吵着要!
只好亲你亲你亲你!
你个猪猪猪!大坏蛋!
哈!要不是我一下狠心把你弄疼了
都不知道你会到什么时候才罢休呢!
嘿嘿~~嘿嘿~~o(∩_∩)o...
在那说着不要抽烟啦!
但是还是会很不自觉的买烟
喝酒嘛·到时喝的少了点!
就是烟 一直木有断!
真讨厌你吸烟!
超级讨厌的哈!
这就是昨天我俩在一起度过的点滴啦!
可能有好多没记上来吖!
但是我会一直记得它们的呢
嗯嗯·我会很珍惜的!
你说你只希望你老婆有那个叫什么娜的女孩子一半好
你就知足了·可是亲耐滴· 我有多好  只是你还不知道
我害怕的是·有一天如果我对你那么好了
你会不会开始不珍惜  然后舍我而去??
亲耐滴 我们都要很幸福!

1万

版主

11.23
花了快1个小时
写下了那篇日记
(*^__^*)...嘻嘻
我会好好珍惜的
亲耐 我也要你好好珍惜
好好珍惜我们的感情
好好珍惜我们在一起的
在一起的所以时间!
嗯·我想我是开始爱上你了!

1万

版主

11.24
今天为了陪你个猪猪
我有逃课呢~(*^__^*)
我们一起上网
然后一起去二七
然后走了好多路
哈·坐公交车的时候
靠在你肩膀上呢
就那样睡着啦
(*^__^*) 嘻嘻
弄得你一直在那叫我猪猪呢
真讨厌你哈  讨厌你啦·
O(∩_∩)O
亲耐 我们要幸福·

2万

版主

Re:- - - - - - - - - 亲耐滴· · · ┢这岢莋莪芯䞍萜类┫→专属于莪’

又是你的版子咯~我来看看~~
[glow=500,purple,1] 你怎么连话。都说不清楚。[/glow] [fly]★港澳台地区歌迷会★ (PS记得常来~)[/fly]

1万

版主

现在已经不是我的啦