请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 【关于JAYFC下载区(回复问题)抵制不劳而获-尊重他人成果】

版主

关于本版|资源回复问题总结:

为什么要回复才可以看到 ?

回复只是,对上传人的尊重,和劳动后,看到的成果!
和对上传者的鼓励,本版一直倡导 劳动光荣的原则!

回复好麻烦不想回复?

回复也是不得已的,你嫌麻烦,我问你上传者就不嫌麻烦吗?
回复也是维护这个版块的人气!大家才会有好东西分享的!
---------------------------------------
关于不回帖的人!我只想说,不劳而获是不可能的!
所以请大家自觉回复回复文字多说些鼓励的话!!做人厚道!

---------------------------------------
关于本版优秀会员:
ID:  (一生只爱洁杰) (艾洁纶) (gz671126) (ws215044 ) (xu8214483) (shoureny ) (一一爱jay )
这些会员所在本版的表现大家都看见了!
有的时候小杰看见,你们在FC的对话,感觉真的很高兴!
看见大家很团结,很快乐!很轻松,在这里新来的会员,很快的就会融入到,我们这个温馨的集体中来!
有的时候看见你们发布的资源,我没有及时的隐藏,感觉很惭愧的说呵呵!
如果有什么需要的 包括JAYFC的任何问题 我都会想办法给你们解决!
有的时候大家也可多去去JAYFC的其他版块!
谢谢你们支持本版和小杰的工作!谢谢!支持JAYFC!
希望不管是新人还是老人,你们在FC都能得到你们想要的快乐!
永远的FC!永远的你们永远的爱杰伦!加油吧!

-----------------------------------------

【公告】|视频影音| 版规和版权申明
:http://bbs.jayfc.com/read-htm-tid-83947.html

请各位会员为了jayfc的名誉,

希望大家自觉遵守版规 .

大家的目的就是支持杰伦.

支持我们温馨的家(JAYFC)!

. 谢谢合作.

http://218.75.129.210/wma/musicdata3-2/zjlwhm/06.wma

JAY迷二级

感动死了多谢斑竹的褒奖!我们会继续努力的!支持你!

JAY迷二级

泪奔~~

JAY迷二级

感动的我眼泪一把把的,版主和大家的鼓励就是我们前进的动力啊,大家一起加油啊!
这个男人为音乐而生,我为他而生!

JAY迷三级

呵呵 这是我们应该做得  谢谢斑竹的肯定和鼓励   希望我们FC然后 会更加强大
哈尔滨的杰迷,QQ83038430

JAY迷二级

这是应该做的~~~
從來不發水帖,只發別人沒發過的東西,力求為廣大杰迷搜罗第一手的高品質視頻和消息~~~

JAY迷二级

的确是这样的,总有所付出的

JAY迷二级

应该的,顶!

JAY迷二级

支持!`!永远支持!
JAY-FC

JAY迷二级

想要获得就要付出,这是真理。
夜是狼深邃眼睛,孤独等待黎明