请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[♥ 畅所欲言.] 讨论: 我们的热情是否淡了?

1万

版主

灌水天才奖社区居民

新人辈出的艺人世界.
为了自己的梦想,他们顽强努力走出自己的风采与个性.逐渐霸占各类排行榜的名次.
我们是否也被新人们吸引而去,为其感动?
我们是否也被现在狂热的日韩,欧美风席卷而去?

周杰伦
曾经也是这样逐步奠定自己在娱乐圈的辉煌地位.
那么曾经为其吸引,为其感动,为其呼喊的杰迷.
大家是否热情不变?
还是大家对待这些有了新的想法?

敲击键盘分享你的看法.
多多参与,我们一起交流吧.

请大家先投票.
然后回复你的想法.

版主会根据大家的看法以及回帖情况予以评分奖励.

本帖严禁灌水聊天.
字数请在20字以上.
违规回复删除扣分.

欢迎大家愉快踊跃的交流.
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 15 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1万

版主

灌水天才奖社区居民

渐渐的我也发现..
一些地方的排行榜上杰伦的歌已不像当年那样一直霸占着第一,二位次.
一些新人的歌逐渐排上名来.
不可否认,他们一直以来的努力确实有所成绩,也有着些新鲜感.
我想新替旧是肯定的吧.

被问喜欢的歌手是谁?
我一定会回答是周杰伦.
可是被问喜欢的艺人是谁这种很范范的概念问题时.
我却不会这样回答了..
老实说我比较喜欢日本那边的明星.所以也算是被日韩风给卷进去的人,一个日饭..
周杰伦.
我想他逐渐成为我心中的一块印记.一个经典.我不会忘记以往有到梦见他的程度.
我会一直听他的歌,时常听他的老歌.
我觉得多年后,我也会说:杰伦是个出色的歌手.我喜欢他的每首歌.

我比较认同周杰伦代表一个华语歌坛的时代这个说法.

1万

JAY迷八级

灌水天才奖新人进步奖社区居民

我发觉咱很有默契~
现在对追星有点平静了

ps  20个字貌似不够?多点字吧。。

1万

JAY迷八级

实话的说.
真的没那么\"火热\"了
不过新专集还是会听
消息还是会了解,
也许是因为平常时间太紧吧

不过
每次听杰伦的歌
还有看他的电影都会感到很甜蜜.

很舒服
很温馨.

1万

版主

社区居民

今年是喜欢他的第七个年头。
他不仅仅代表着一个偶像。
而是见证了我的青春。

那时候的单纯。那时候对他淡淡的爱。
超过任何。无论现在怎样、
对他还是不会变、只是不再像曾经那样疯狂了叭、

七年。真是一个不短的数字。
19岁的我。一共才度过了多少个七年。

他伴随着我成长。
谁又会爱一个人爱那么久。
只是他做到了。

听他的歌会微笑。会流泪。
会心酸。也会心疼。
希望他这样继续下去。
一辈子平安、幸福。
有些事情能够心甘情愿. 有些事情一直无能为力.

2万

版主

拜托。他永远是我心中音乐上的皇帝。
[glow=500,purple,1] 你怎么连话。都说不清楚。[/glow] [fly]★港澳台地区歌迷会★ (PS记得常来~)[/fly]

JAY迷七级

或许 就像女儿说的那样 我也渐渐淡了

初中的时候我会毫不犹豫得说我最喜欢得歌手是周杰伦

高中那时我会犹豫半天说 我喜欢周杰伦的歌

而现在 问自己周杰伦意味着什么 我不知道怎么回答

我也曾被日韩风卷入过 但从未有那年狂爱周杰伦的痴

常常在失眠时听杰伦得歌 新歌老歌都听 新歌给人更多的是往往是迷惘  老歌给我淡淡的回忆 静静得回忆 安心得感觉

时间前进着 周杰伦也在改变着 就像我们不断成长着一样

“周杰伦见证了我的青春” 替我回答了一个困扰我很久得问题

所以我选了4和6

JAY迷五级

其实我来支持活动的。
歌还是要听
星没那么热情的追。
不过论坛还是要来.

1万

版主

社区居民

周杰倫是一直都喜歡的.

到現在也當然還是喜歡 .

至于熱情現在還有那一說嗎.?

我不是小孩子. 關于追星啥的熱情 .那確實是沒有.

他的音樂的我喜歡.他的電影我關注.

他的才華我認同稱贊且喜歡.!  要支持他我雙手贊同.

八年如一日的支持他.<S:快九年了.>  

也很感謝他帶給我的一些知識或常識或好的心情。

我這么說也是想表達。 他。 周杰倫我會一直喜歡 欣賞 支持。 如果他江郎才盡了。 他也依然是我所欣賞的一名藝人。<偶不想單方面的說朋友>

當然也還有其他欣賞的藝人明星..。

性質是不同的。同樣的欣賞只有周杰倫來著并且而已。
人情冷暖。世态炎凉。

2万

版主

總之他的專輯永遠要買。他的歌永遠要支持。他永遠是最棒的音樂家!哈哈哈!

不會因爲和他分手了就忘記了當初。愛上傑倫的熱忱和深度。

就算再多藝人明星的出現。

永遠沒有人比得上。

周杰倫。
[glow=500,purple,1] 你怎么连话。都说不清楚。[/glow] [fly]★港澳台地区歌迷会★ (PS记得常来~)[/fly]