请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2009 昆山JAY演唱会,准备去看的TX请进。。。。。

JAY迷二级

大家好,新人先报个道,哈哈

5月1日我和老婆从上海出发去昆山看演唱会,票已订好了,我们自己有车(标志307,虽不是啥豪华车,但肯定比出租车好N倍啊),哈哈

现在想找同在上海准备去看演唱会的TX来搭车,来搭车的TX也方便了,演唱会多晚都不怕,我也能节约点油费,高速公路费,呵呵,唉,不是经济危机嘛,这样大家也是互惠互利不是嘛。

最好是女生,3人,(因为可以轻一点),哈哈。。。

有兴趣的可以站内短信给我。。。或回帖

版主领导。。。请手下留情,同是JAY迷,这也是金融危机下的无奈之举,最终目的就是为了看演唱会,请手下留情,别删贴,谢谢

JAY迷二级

太好啦, 偶和偶弟正想找人搭车呢, 偶们也已经买好票了, 实在是因为本人车技太不OK, 所以看到你的帖子非常激动. 偶也是新人一个, 所以不知道怎么发站内短信, 你看到了偶的回复马上联系偶吧....

PS: 偶们是一男一女, 不过偶弟蛮苗条的, 应该符合你的要求哦,

JAY迷二级

我加你MSN啦,但好像没看见你,你也可以加我一下,memehaitun@hotmail.com

JAY迷二级

自己頂。。。。。。

版主

下个月16号来泉州  。。
//我轻轻的尝一口、你说的爱我ヽ